特産品

めるへんポーク チャーシュー めるへんポーク チャーシュー

小矢部市民に親しまれてきた、白川のチャーシュー

メルヘンポークのバラ肉を使った煮豚は、箸で簡単に切れるほど柔らかく煮込んであり、チャーシュー丼やチャーシュー麺にも最適。風味豊かな脂とキメの細かい柔らかな肉質に合わせたのは、地元の『杉野醤油』。甘めの醤油ダレに食欲が倍増。

金額(税別)
700円〜
JANコード
原材料名
豚バラ肉、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、カンゾウ)
内容量
150〜400g
賞味期限
30日
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)
提供期間
通年
生産製造販売会社
(株)白川産業