めるへんポーク チャーシュー めるへんポーク チャーシュー
小矢部市民に親しまれてきた、白川のチャーシュー
メルヘンポークのバラ肉を使った煮豚は、箸で簡単に切れるほど柔らかく煮込んであり、チャーシュー丼やチャーシュー麺にも最適。風味豊かな脂とキメの細かい柔らかな肉質に合わせたのは、地元の『杉野醤油』。甘めの醤油ダレに食欲が倍増。
- 金額(税込)
- 700円〜
- JANコード
- 原材料名
- 豚バラ肉、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、カンゾウ)
- 内容量
- 150〜400g
- 賞味期限
- 30日
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
- 提供期間
- 通年
- 生産製造販売会社
- (株)白川産業