特産品

にしんの糀漬け にしんのこうじづけ

良質な素材を使い、現代風の味に仕上げた

北前船交易の時代より、小矢部の郷土料理として親しまれてきた「にしんの糀漬け」。『アグリワン』では、藪波の里で栽培された自慢のコシヒカリを使い、糀や味噌にこだわってゆっくりと熟成させている。現代風の食べやすい味わいが喜ばれている。

金額(税別)
324円、540円
JANコード
原材料名
身欠きにしん、米糀、米糠、みりん、味噌、中双糖、塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ、サッカリンNa)
内容量
1本・2本
賞味期限
3ヵ月
保存方法
要冷蔵(10℃以下)で保存してください。
提供期間
通年
生産製造販売会社
(有)アグリワン
  • おやべロゴ