にしんの糀漬け にしんのこうじづけ
良質な素材を使い、現代風の味に仕上げた
北前船交易の時代より、小矢部の郷土料理として親しまれてきた「にしんの糀漬け」。『アグリワン』では、藪波の里で栽培された自慢のコシヒカリを使い、糀や味噌にこだわってゆっくりと熟成させている。現代風の食べやすい味わいが喜ばれている。
- 金額(税込)
- 324円、540円
- JANコード
- 原材料名
- 身欠きにしん、米糀、米糠、みりん、味噌、中双糖、塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ、サッカリンNa)
- 内容量
- 1本・2本
- 賞味期限
- 3ヵ月
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。
- 提供期間
- 通年
- 生産製造販売会社
- (有)アグリワン