にしんの糀漬 にしんのこうじづけ
お酒のおつまみや、ほかほかの白ごはんのお供に
保存の効く滋養食として、古くからこの地の家庭で作られてきた「にしんの糀漬」。発酵による酸味とほのかな甘味を持ち、お酒のお供だけでなく、炊き立ての白ごはんに添えて味わうのもおすすめ。子供からお年寄りまで幅広い世代が食べやすい味に仕上げている。
- 金額(税込)
- 540円
- JANコード
- 原材料名
- 身欠にしん、米糀、米糠、味噌、みりん、砂糖、食塩、唐辛子、醤油(大豆、小麦)
- 内容量
- 2本
- 賞味期限
- 3ヵ月
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下)
- 提供期間
- 通年
- 生産製造販売会社
- (有)耕