丸山 まるやま
小矢部の大地で育んだエンレイ大豆が原料
おでんや煮ものの具として欠かせない「丸山」は、自家栽培のエンレイ大豆を原料にして作る木綿豆腐が主役。ひじきやニンジンを合わせて練り固め、菜種油で揚げてある。あっさりとした味わいながら、食べ応えが十分にある。
- 金額(税込)
- 190円
- JANコード
- 原材料名
- 大豆、菜種油、ひじき、にんじん、凝固剤
- 内容量
- 3個
- 賞味期限
- 1週間
- 保存方法
- 要冷蔵(5〜10℃)
- 提供期間
- 通年
- 生産製造販売会社
- (有)耕
おでんや煮ものの具として欠かせない「丸山」は、自家栽培のエンレイ大豆を原料にして作る木綿豆腐が主役。ひじきやニンジンを合わせて練り固め、菜種油で揚げてある。あっさりとした味わいながら、食べ応えが十分にある。