縄文さといも(皮むき) じょうもんさといもかわむき
皮むきの手間いらず、時短調理の強い味方
里芋を料理するときに手間になるのが皮むきの作業。その手間を省いてくれるのが、皮むきタイプの「縄文さといも」。すぐに鍋で加熱できるから、料理の時間が短縮される。忙しい主婦の強い味方_
- 金額(税込)
- 500円
- JANコード
- 原材料名
- 里芋
- 内容量
- 500g
- 賞味期限
- 5日間
- 保存方法
- 要冷蔵
- 提供期間
- 10月下旬〜3月下旬
- 生産製造販売会社
- ファーム義浦
里芋を料理するときに手間になるのが皮むきの作業。その手間を省いてくれるのが、皮むきタイプの「縄文さといも」。すぐに鍋で加熱できるから、料理の時間が短縮される。忙しい主婦の強い味方_