乾燥スライスしいたけ かんそうスライスしいたけ
椎茸の旨味を凝縮、スライスだから使いやすい
椎茸の旨味を凝縮、スライスだから使いやすい
11)本文/スライスした椎茸を乾燥機の中に広げて、40℃の庫内で10時間、60℃に上げて1時間乾燥さて作る「乾燥しいたけ」。おいしさはもちろん、薄く切ってあるので短時間で戻り料理に使いやすいことが喜ばれている。
- 金額(税込)
- 800円
- JANコード
- 原材料名
- しいたけ
- 内容量
- 100g
- 賞味期限
- 6ヵ月
- 保存方法
- 直射日光や高温高湿を避けて保存してください
- 提供期間
- 通年
- 生産製造販売会社
- (有)フジサワ