米粉入りりんごケーキ こめこいりりんごケーキ
たっぷりのりんごと米粉を配合したパウンドケーキ
材料に地元産の米粉を使ったパウンドケーキは、しっとりとした素朴な食べ応え。生地には『松永うの花農園』のりんごが、たっぷりと使われている。地産地消で無添加だから安心。カットタイプを作ることもある。
- 金額(税込)
- 1,200円
- JANコード
- 原材料名
- りんご、小麦粉、米粉、砂糖、卵、バター、ベーキングパウダー、香料
- 内容量
- 約500g
- 賞味期限
- 3週間
- 保存方法
- 直射日光を避け、常温で保存してください。
- 提供期間
- 9月中旬〜5月下旬
- 生産製造販売会社
- (農)松永うの花農園