赤カブ酢漬け あかカブすづけ
赤かぶ由来の、天然の色合いが美しい
鮮やかな赤色は、富山県産の赤かぶの持つ天然の色合い。独特の風味強さが、酢漬けにすることで際立っている。地元のお母さんが手切りしていることもあって形が不揃いだが、それが魅力につながっている。
- 金額(税込)
- 360円
- JANコード
- 原材料名
- 赤かぶ、漬け原材料(食酢、砂糖、食塩)
- 内容量
- 250g
- 賞味期限
- 1週間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
- 提供期間
- 通年
- 生産製造販売会社
- 末友営農組合
鮮やかな赤色は、富山県産の赤かぶの持つ天然の色合い。独特の風味強さが、酢漬けにすることで際立っている。地元のお母さんが手切りしていることもあって形が不揃いだが、それが魅力につながっている。